Профили Века, отзывы потребителей об окнах VEKA

VEKA (Москва) – отзывы

На сегодняшний день VEKA является одним из крупнейших в мире производителей пластикового профиля для изготовления оконных и дверных конструкций. Все производства группы компаний VEKA ведут свою деятельность под постоянным контролем главного предприятия в городе Зенденхорст, определяющего единый для всех предприятий стандарт качества независимо от страны производства.

Предоставляемые услуги

Отзывы о компании VEKA

Сергей (Москва)

Знакомые порекомендовали компанию VEKA. Обратившись сам не пожалел. Ребята работают очень профессионально и качественно, видно, что давно уже на рынке. По цене тоже все адекватно. Желаю данной компании процветания и лояльных клиентов. Рекомендую

Таня Евенко (Москва)

При установки окон выбрали профиль VEKA и не пожелели,хорошое качество и цена порадовала.Работу провели грамотно и в сроки.

Никита (Москва)

Очень доволен окнами из профильной системы “Veka”. Хорошее качество, адекватная цена, огромный модельный ряд. Наша квартира сразу же наполнилась теплом в эти холодные вечера. Нигде ничего не дует, удобные ручки, в интерьере смотрится просто бомба. Если вам нужны качественные окна по доступной цене, то вам нужно именно сюда.

Натали (Москва)

Не так давно у нас случился пожар и старые окна от жара немного оплавились. Друг посоветовал нам попробовать поставить окна из профильной системы “Veka”. Окна доставили и установили быстро. По цене вообще не накладно получилось. Окна на вид выглядят даже лучше, чем старые. Пластик белоснежный, из щелей не дует. Зимой точно будет тепло. Теперь у них же хотим заказать балконный блок.

Евгения (Подольск)

Очень много слышала положительных отзывов о профильных системах Veka, пользователи хвалили их, что они качественные и долговечные. На официальном сайте veka, нашла фирмы в нашем городе работающие с этими системами. Цены у всех примерно одинаковые, выбрали ту, где меньше ожидание. Установщики эти системы тоже любят, утверждают, что с окнами мз них в эксплуатации проблем не возникает. Надеюсь, что действительно мы сделали правильный выбор и установили на века

Дарья (Москва)

Хотелось бы поделиться только положительными впечатлениями от профильной компании Veka!
Купив квартиру и начав в ней ремонт, встал вопрос об установке качественных окон: чтобы и шумно не было, и было тепло в квартире.
К этому вопросу мы отнеслись серьезно. Почитав про компанию Veka, мы решились отдать предпочтение именно ей – и не прогадали! Да ещё и находится компания рядом с нами! качество, разумные цены (именно на рынке таких профильных компаний), профессионализм. Работа сделана в срок.думаю, эти окна прослужат нам много.

Борис (Москва)

Заказывал окна много где, вот недавно заказал из профильной системы “Veka” . Посмотрел в интернете сайты, искал именно систему Veka. Нашёл, заказал – замечательно! Теперь буду выбирать только их.

Борис (Химки)

Когда обращался в компанию для замены старого окна мне там порекомендовали заказывать новое из профиля VEKA. Я согласился, и только спустя время узнал, что это очень надёжная система, номер один в производстве продукции из ПВХ.

Сергей (Москва)

По моему мнению, профильная система VEKA – это лучший выбор для тех, кто предпочетает качество, ведь производитель этой профильной системы – Германия. Преимущество профильной системы VEKA в том, что она имеет три камеры, а клас энергоэффективности – А, что является самым высшим. Заказал окна с профильной системо VEKA, та как считаю, что технические характеристики этой системы, это то, что мне нужно. Рекомендую.

Читайте также:
Примеры гостиной в бежевых тонах на 50 фото
Ирина (Москва)

Заказывала окна из профильной системы “Veka”. Окна этой профильной системы отличаются качеством, современным дизайном. Благодаря этим окнам в квартире тепло зимой. Изучая различные профильные системы на рынке я довольна, что остановилась именно на окнах из профильной системы “Veka”. Рекомендую всем!

Татьяна Новикова (Москва )

По отзывам узнала о профиле VEKA, нашла ближайшую точку, договорились и обговорили все важные детали о установке окон. Свою работы сотрудники выполнили быстро, качественно, главное – профессионально!

Елена (Москва)

Несколько лет назад в доме нужно было поменять окна в двух комнатах. Конечно, долгое время думали какую же фирму выбрать по изготовлению окон. Остановили свой выбор на Veka. У наших соседей такие же, они посоветовали. Нисколько не пожалели, отличные окна, пластик не желтеет, прочный, эстетический вид прекрасный. Держатся они у нам уже более семи лет. Никаких изменений в худшую сторону, все прекрасно. Фирма изготавливает хорошие стеклопакеты, советуем!

Евгения (Москва )

Решила заменить старые окна на новые пластиковые. Мне подсказали, что VEKA самые лучшие. Перешла на официальный сайт, почитала так же отзывы и выбрала фирму, которая находилась ко мне ближе всего. В целом окнами я полностью довольна. Холод не пропускают, два стекла. Я ими полностью довольно. Единственное, что на одном окне туговато ходит ручка при закрывании. Но это не доставляет совершенно ни какого дискомфорта. В целом очень довольна данными окнами, сделаны на совесть.

Виктория (Москва)

Ознакомившись с характеристиками профильной системы “Veka”,решила установить окна именно с такой. Через их официальный сайт нашла компанию,у которой есть пластиковые окна с данным профилем. Осталась довольна качеством.

Марина Юшкевич (Москва)

После ремонта нужно было поменять двери выходящие на балкон из кухни. Обратились в одну компанию с просьбой, что хотим дверь именно профильной системы “Veka”, так как слышали о их хорошем качестве. Нам подтвердили, что это возможно, у них там много заказов, задержки не будет. Дверь очень понравилась, пластик крепкий, без щелей, все ровно и красиво. Ручка работает хорошо, очень удобная под руку.

Окна Veka отзывы

Установили новые окна в комнате на заказ. До сих пор не могу нарадоваться! Ребята работают очень аккуратно, внимательно подошли к моим пожеланиям.

Спасибо менеджерам за помощь

понедельник, 27 декабря

Обратились в салон за новыми окнами, спасибо менеджерам за подробную консультацию и помощь в подборе окон. Ждем наш заказ)

Нам все нравится

Про Века знаем давно и вот недавно заказали себе окна в детской и спальне. Установили все быстро и качественно, монтажники профессионалы, еще и работают аккуратно. Нам все нравится

Отличное качество

6 декабря, 2021 год

Начали обустраивать детскую в прошлом году, за пару месяцев до рождения сына установили новые окна, сразу с детской защитой и защитой от шума. Очень качественная фурнитура, все ходит легко, нигде не цепляет. В салоне нам помогли окончательно определится с выбором. Итоговым результатом очень довольны, ребенок спит даже если на улице сигнализация на машине сработала.

Надежные окна

Мы заказывали окна здесь несколько лет назад и недавно решили делать ремонт на даче и установить с противовзломной конструкцией. Века как всегда порадовали, заказ приехал быстро и хотя дача не близко от города, доставка оказалась бесплатной. Теперь мы с родителями будем спокойны за дачу в наше отсутствие.

Читайте также:
Самые красивые кухни: шикарная, модная, современная и стильная мебель

Рекомендую!

24 ноября, 2021 год

Знакомы с Века уже давно, у нас стоят их окна. Теперь решили заменить межкомнатные двери и снова обратились уже к проверенной компании. Двери высокого качества, выглядят красиво. Заодно поменяли и балконную дверь. Очень довольны своим выбором, Века как всегда не подвели! Всем, кому нужно менять окна или двери, советую обратиться именно к Века.

Окна выглядят замечательно

22 ноября, 2021 год

В последнее время в квартире стало очень холодно, отопление не спасало. Оказалось, старые окна сильно продувать стало. Приняли решение менять во всей квартире, по отзывам выбрали окна Века. На сайте рассчитали примерную стоимость, так как у нас все окна были стандартные. Окна выглядят замечательно, установка прошла быстро. Теперь дома очень тепло.

Качественные услуги

2 ноября, 2021 год

Сбылась мечта, заказали подъёмно-раздвижные двери VEKAMOTION. Как же они красиво выглядели на картинке, не могу поверить, что это стало реальностью

Спасибо сотрудникам

У родителей окна века стоят уже пятый год, никаких проблем, обратились в компанию, и поставили точно такие же в новую квартиру уже себе. Спасибо сотрудникам за качественную работу.

Надежные окна

22 октября, 2021 год

Вставили в детскую стеклопакеты ВЕКА из закалённого стекла, т.к. его труднее разбить. Окно открывается только на проветривание, что делает невозможным выпадение ребенка из окна. Считаю это мастхэвем для всех родителей с малышами

Отлично работают

20 октября, 2021 год

Спасибо вашей компании за качественный сервис. Оставила заявку на сайте, почти сразу же мне перезвонили, вот, что значит клиентоориентированность!

Окна высокого качества

18 октября, 2021 год

Ставили окна VEKA в далеком 2002 году! Искренне хочу поблагодарить вашу компанию за качество продукции, окна служат, как говорится, на века

Окна понравились

14 октября, 2021 год

Мне окна понравились, очень хорошо сделаны, красивые. Если хотите, чтобы было удобно мыть стекла, то делайте поворотными обе створки окна, я заказала одно глухое, пришлось докупать насадку для помыва с длинной ручкой

Века – окна на века!

В свое время купил окно в зал и спальню, потому что дешевле всего стоило, прошло 8 лет. Стоят как новенькие, всем рекомендую

Все отлично

С Века мы уже больше 7 лет. За это время остеклили 2 балкона, в своей и родительской квартире и поменяли окна на даче на противовзломные. В этом году снова обратились к ним, но уже за входной дверью. Как всегда порадовал сервис, быстро, качественно и аккуратно

Отличное качество

12 октября, 2021 год

Этим летом поменяли окна родителям на даче. Мама сомневалась, так как у нас нестандартные размеры, но все было сделано качественно и без нареканий. Мы довольны

Всё замечательно

11 октября, 2021 год

Долго не знала какие заказать окна домой, но хорошо, что есть справочник покупателя, столько полезных и интересных статей прочитала. Ну и плюс менеджеры в салоне проконсультировали, выбором осталась довольна.

Сделали все грамотно

Так как я сам работаю в этой сфере, довольно много знаю про окна. И только Века смог доверить свои окна. У них современные профильные системы, обеспечивающие хорошую энергоэффективность и опытные специалисты. Сделали все грамотно, никаких претензий.

Монтажники воры и вредители

Договор 30-115-0314 в компании Евроокна.
02.10.2021 в 8:30 к нам приехали монтажники (монтажники компании Veka) на установку окон.конструкций. При осмотре заказа они сообщили нам, что не хватает каких-то деталей. После их ухода с камер видеонаблюдения выяснилось, что один из монтажников умышленно украл часть деталей, незаконно вынес их из нашего помещения и после ухода от нас забрал их с собой. Это. Читать отзыв Договор 30-115-0314 в компании Евроокна.
02.10.2021 в 8:30 к нам приехали монтажники (монтажники компании Veka) на установку окон.конструкций. При осмотре заказа они сообщили нам, что не хватает каких-то деталей. После их ухода с камер видеонаблюдения выяснилось, что один из монтажников умышленно украл часть деталей, незаконно вынес их из нашего помещения и после ухода от нас забрал их с собой. Это был предварительный сговор обоих рабочих. По факту хищения мы вызвали сотрудников полиции и написали заявление. Связались с монтажниками, чтобы они вернулись и вернули украденные детали. Монтажники вернули детали в поломанном виде. Пишу отзыв компании Veka, чтобы они сделали выводы о работе своих сотрудников.

Читайте также:
На что влияет недосыпание

Спасибо за качественную работу

22 сентября, 2021 год

Стеклили балкон в квартире, делали заказ в салоне на улице Маршала Соколовского. Очень приятные консультанты, свое дело знают, обо всем нам рассказали). С работой справились быстро, балкон прям преобразился и главное не дует

Меня все устраивает.

21 сентября, 2021 год

Уже давно сотрудничаем с Века, в старой квартире были окна от них, поэтому при переезде сразу же решили у них все заказать. Понравилась оперативность работы, установка заняла пару дней, при этом все было выполнено качественно и профессионально

надежная компания

16 сентября, 2021 год

Мы с Века уже 5 лет,заказывали у них окна на кухню, в этом году наконец-то переехали в новую квартиру. Остекление лоджии заказывали естественно у них, знаем, что это надежная компания. В этот раз все прошло на отлично, не разочаровали

От новостей порой мурашки по коже идут.

14 сентября, 2021 год

От новостей порой мурашки по коже идут. У нас 9 этаж, поэтому с появлением малышки даже вопросов не возникло, стоит ли ставить окна с защитой от детей поставили сильно заранее, когда ей еще полгодика было.Детский замок надежный, ребенок никогда не откроет окно полностью. Хорошо что нашли такое решение у века

Пока всем довольны

Пару месяцев назад стеклили лоджию. Века справились отлично. Специалисты грамотные,подобрали нам подходящий вариант, установка не заняла много времени. Пока всем довольны, думаем еще в спальне окна поменять

Качественно и тепло

10 сентября, 2021 год

Заказывали окна в детскую. Так как комната холодная, решили брать энергоэффективное окно. Консультанты нам еще порекомендовали взять со специальной защитной функцией от случайного открытия окна. Теперь я за ребенка спокойна да и в комнате гораздо теплее стало

Все понравилось!

Недавно переехали, начали искать производителя, который нам окна заменит. Нам нужны были окна с солнцезащитой, т.к солнечная сторона и чтобы все качественно и с гарантией. В результате выбор пал на Века. Сделали на 5+, мы с мужем довольны :)

Отличное качество

2 сентября, 2021 год

В прошлом доме стояли окна на профиле Века, поэтому когда решили расширяться и строить дом побольше, выбрали те же окна. Немцы знают толк в качестве. Зашли в ближайший к дому салон Века, достаточно быстро оформили договор, менеджер просто душка:)
Что по качеству – мы довольны, все быстро, и нигде не дует:) уже не раз вас рекомендовала и дальше буду рекомендовать

Читайте также:
Размеры ступеней лестницы в частном доме по ГОСТу: ширина, высота, толщина

Мечта сбылась!

30 августа, 2021 год

Все 2 года в новой квартире мечтала о хороших пластиковых окнах на профиле Veka. Такие были на сьемном жилье, ещё и балкон был шикарный застеклённый. Наконец мечта сбылась) теперь ни пылища, ни шум с улицы не страшны, на балконе комфортно, можно хоть жить все лето

Доступные цены

Я искала арочные окна, это вариант нестандартный, так что хотелось бы что-то надежное такое. Окна на профиле Века такие есть, об этом мне подруга подсказала, вообще можно нешаблонный вариант заказать к установке. Ну и надо сказать мы не разорились, хоть и сложно назвать этот вариант дешёвым, но как по мне такое качество услуг по установке да и самих окон должно. Читать отзыв Я искала арочные окна, это вариант нестандартный, так что хотелось бы что-то надежное такое. Окна на профиле Века такие есть, об этом мне подруга подсказала, вообще можно нешаблонный вариант заказать к установке. Ну и надо сказать мы не разорились, хоть и сложно назвать этот вариант дешёвым, но как по мне такое качество услуг по установке да и самих окон должно стоить дороже, чем в шарашкиной конторе. Замерщик приехал вовремя, установщики мастера тоже, работа без перекуров, быстро и слаженно. За собой мусор убрали оставшийся после работ. Арочные окна просто красота, все очень аккуратно, ничего не повредили ни в ходе работ , ни при вносе окон-инструментов. Мы кстати и цвет профиля выбирали под интерьер, очень симпатичные есть варианты ламинации.

Рекомендую

24 августа, 2021 год

Мы поставили окна на профиле Века во всей квартире, а так как живем на первом этаже и не в самом благополучном районе, выбрали противовзломные варианты. Они отличаются специальной фурнитурой, она крепится и в армирование. В общем как специалисты компании объяснили, взломать такое окно конечно же можно, но очень сложно и долго, и вот как раз тот факт, что столько времени. Читать отзыв Мы поставили окна на профиле Века во всей квартире, а так как живем на первом этаже и не в самом благополучном районе, выбрали противовзломные варианты. Они отличаются специальной фурнитурой, она крепится и в армирование. В общем как специалисты компании объяснили, взломать такое окно конечно же можно, но очень сложно и долго, и вот как раз тот факт, что столько времени у злоумышленников это займёт, может спасти ситуацию. Вообще подробно вникнуть в отличия и узнать все о конструкции окон можно прямо на сайте, я там даже видео находила, где спец все объяснял буквально на пальцах и показывал фурнитуру на реальном окне.

Отзывы от реальных покупателей окон VEKA

Мнение покупателей о VEKA

Мы собрали отзывы об оконных профилях VEKA, чтобы вы делали свой выбор, основываясь не только на рекламных призывах, но и на опыте других покупателей. Какие плюсы и минусы VEKA они отметили?

Достоинства профиля окон VEKA

Достаточно много отзывов на форумах говорит о высоком качестве профиля.

Теплоизоляция

Вот что пишет пользователь valentina k на форуме «Отзовик», которая уже поставила эти окна: «Стало значительно теплее в доме. Удалось сэкономить на оплате за тепло процентов на 25». Впрочем, теплоизолирующие свойства этого профиля хвалят практически все. А еще Валентина отмечает, что мыть эти окна очень легко и это не занимает много времени и сил.

Читайте также:
Сварка меди инвертором

Звукоизоляция

Один из пользователей на форуме id4.ru пишет, что звукоизоляция у этих окон «на уровне», не слышно ни лая собак, ни мартовских котов. Это объяснимо, поскольку у компании VEKA даже один самых недорогих профилей Euroline обладает высокими звукоизолирующими свойствами.

Эстетичность

Мнение потребителей о VEKA

Профиль “Века” выглядит красиво и после нескольких лет использования

Пользователь NNattalli35 рассказала на форуме «Отзовик», что выбрала необычный дизайн окна с профилем VEKA и осталась довольна. «До сих пор, как новенький, и глянцевое покрытие очень прочное, не царапается», – пишет она. Конечно, за необычность она переплатила, но результата ее устроил. На фотографии, которую NNattalli35 приложила к отзыву видно, что окно действительно очень красивое и следов эксплуатации совсем не заметно.

Внешний вид окна особенно важен в праздники. Читайте, как украсить окно к Новому году.

О правильном уходе за окнами: чем их мыть, а иногда где и чем подмазать – смотрите в данном материале.

Жалюзи делают окна более привлекательными. Информация об этой красоте (жалюзи и шторах на балкон) по ссылке: https://oknanagoda.com/okna/informaciya/shtory-i-zhalyuzi-na-balkon.html

Недостатки профиля окон VEKA

Нет ничего совершенного, и потребители спешили поделиться в Интернете своим отрицательным опытом.

Качество профиля

Пользователь Guest на форуме oknaplan жалуется, что несмотря на энергосберегающий стеклопакет и четырехкамерный профиль VEKA, зимой внутри окна появился конденсат и даже лед.

Но вряд ли здесь виноват именно профиль пластикового окна. Искать причину конденсата нужно в слабой циркуляции воздуха. Может быть, в комнате влажный воздух. То есть здесь нужно разбираться – а соблюдаются ли необходимые правила эксплуатации пластиковых окон?

Выбор оконной компании

Пользователь ariadna300 на форуме «Отзовик» пишет, что столкнулась с самой распространенной проблемой – выбрала недобросовестную фирму по установке.

Характеристики

Будьте внимательны: окно эффективно только при правильном монтаже

«Материал нормальный, а вот замер и монтаж сделали плохо. Привезли не то, что заказывали. В общем, оплачивайте и подписывайте акт о приемке работ только после того, как вы убедитесь в качестве», – советует она.

От себя добавим, что выбрать хорошую оконную фирму не так просто. Свою роль играют сарафанное радио, длительность присутствия фирмы на местном рынке, не слишком ли низкие цены она называет, не мало ли она тратит на рекламу и т.д.

Но есть главное – любой профиль, каким бы хорошим он не был, эффективен только при правильном монтаже.

На форуме kirovchanka разгорелся горячий спор о том, почему окна VEKA стоят так дорого. Пользователь Neodin пишет, что переплачивать за марку будут только недалекие люди. Действительно, фирма VEKA – это бренд с мировым именем, а народ любит все заграничное, а уж тем более немецкое. Правда, профили VEKA имеют международный сертификат качества RAL – значит, есть надежда, что они хорошие.

Окна Века: отзывы покупателей

Мы собрали все отзывы про окна Века . На основе этих отзывов о VEKA вы сделаете правильный выбор окон и установите себе именно века.

Окна Века ( VEKA ) отзыв № 1:

VEKA хорошие окна. Доволен. В квартире стало тихо. Правда окна всегда стоят на микропроветривании. Закроешь – сразу душно. Но в квартире все равно теплее, чем было раньше, даже с учетом того, что они всегда приоткрыты!

Читайте также:
Свайно-винтовой фундамент под дом из пеноблоков

Окна Века ( VEKA ) отзыв № 2:

Профиль – это просто пластмассовая палка, длиной от 5,9 до 6,5 метров. Сырьё, из которого делают окна. Вы ведь автомобиль приобретаете вне зависимости от марки листового металла, из которого тот изготовлен.

Есть условное разделение оконных профилей на некие системы, различающиеся количеством камер, толщиной наружной стенки и монтажной глубиной. Профили, похожие по этим признакам, не очень сильно отличаются друг от друга, при условии, что они прошли сертификацию.

Из самого суперэлитного профиля можно изготовить плохое окно, как и из профиля-середнячка, – хорошее качественное окно, которое прослужит Вам десятки лет. Прорфиль – не главное, главное – это производитель окон. Именно эту мысль, мы пытаемся до Вас донести.

Окна Века ( VEKA ) отзыв № 3:

Множество всяких профилей: Veka (Века), Rehau (Рехау), KBE (Кбе), SCHUCO (Шуко), WINTECH (Винтек/Винтеч) и огромное количество далее, множество компаний по производству окон: Окна Роста, ЕвроОкна, Фабрика Окон, Kaleva (Калева), Царицынские окна и т.д., множество всякой рекламы, и отсюда неопределенность!

Итак, что делать:

1. Определиться с профилем: самые достойные, те которые я уже перечислил, я сам больше склоняюсь к профилю Veka (Века).
2. Проанализировать компании по установке окон ( прочитать отзывы в интернете и т.д. ) – обзвонить разные компании, попросить просчитать ваши размеры и определить стоимость с учетом установки под ключ (на скидки обращать внимание не обязательно, иногда даже цены на пластиковые окна без скидок бывают дешевле, чем у тех компаний, которые предлагают невероятные скидки) По ценам окон надо быть внимательнее – сами окна могут стоить очень недорого, а с установкой (т.е монтажом) выйдет дороже, чем везде.
3. Вызвать замерщика – уточнить конечную стоимость. и спросить о подводных камнях, может возникнет, своего рода дополнительная работа и т.д.
4. Внимательно прочитать и подписать договор. Спрашивать по каждому непонятному пункту.
5. Ждать изготовления и доставки окон (приблизительно 1-2 недели).
6. Далее следует установка (в этот или в следующий день, через день, но не месяц, уточняйте у компаний эти вопросы тоже), демонтаж старых и монтаж новых окон.
7. Отделка откосов.

И все, окна установлены! Наслаждайтесь!

Окна Века ( VEKA ) отзыв № 4:

Довольны качеством
Я вам хочу сказать, что при любых пластиковых окнах будет душно и проветривание необходимо, особенно если ребенок в доме! согласна, в первую очередь имеет значение производитель, а не количество камер! Можно довериться самому дорогому производителю и попасть в просак и наоборот.

Окна Века ( VEKA ) отзыв № 5:

Окна действительно хорошие. Купил недавно и установил в загородный дом пару штук. В интерьер вписываются отлично, запаха нету, тепло держат. Надеюсь не пожелтеют и чинить не придется.

Окна Века ( VEKA ) отзыв № 6:

Хорошие окна, просто супер!

Окна Века ( VEKA ) отзыв № 7:

Монтаж окна это важно

Да, и хорошие окна можно установить плохо. Тогда и конденсат на окнах будет и откосы из гипрока почернеют. Правильный монтаж это одна из составляющих, на которую надо обратить внимание при покупке окна. Это правило касается не только окон Века или Рехау. Правильный монтаж – залог успеха )))

Читайте также:
Перетяжка натяжного потолка

Окна Века ( VEKA ) отзыв № 8:

Качеством довольны, Века на высоте.

Окна Века ( VEKA ) отзыв № 9:

Ставил в деревню. Монтировал сам. По качеству они могут сравниться с более дорогими окнами известных марок. С проблемами описанными ниже не сталкивался. Пока что 3 года безупречной работы.

Окна Века ( VEKA ) отзыв № 10:

Так как всегда дома мерз( такой уж я) ,решил поставить пластиковые окна. Наилучшим вариантом показался мне выбор окон veka. Это наилучшее соотношение цена-качество. Действительно, в выборе я не ошибся. Стоят уже как 3 года. Ни одного замечания.

Окна Века ( VEKA ) отзыв № 11:

После установки не могли нарадоваться. И тепло, и шума не слышно с улицы и очень удобны в эксплуатации они оказались. С течением времени всё было хорошо, однако через 5 лет треснуло одно из стекол. Это немного подпортило общее впечатление.

Окна Века ( VEKA ) отзыв № 12:

Само по себе стекло не могло треснуть, значить ему помогли! Пять лет простояло! А нам изначально не очень Века понравились окна. Так вроде как все обычные, а пластик изначально был не совсем белый, такое ощущение, что это окно стояло на складе долго и ждало своего покупателя.

Окна Века ( VEKA ) отзыв № 13:

Вот попали, чесслово, чего ж сразу они вас не предупредили, считаю ошибка того, кто вам всю инфу рассказывал! У подруги века окна и плюс балкон все нормально говорит, я конечно не видела. Но не думаю, что есть смысл ей врать.

Окна Века ( VEKA ) отзыв № 14:

Отличные окна века, а если сравнивать с другими, то большинство они превосходят по качеству и своим свойствам, ну сами посудите, они у нас уже в эксплуатации 6 лет и никаких нареканий. Тепло, уютно, светло и красиво! Только положительные отзывы .

Профили Века, отзывы потребителей об окнах VEKA

Домен – www.veka.ru

Телефон – 8 (800) 707-39-84
Почта: novosibirsk@veka.com
Завод: 630511, Новосибирская обл., п. Криводановка, ул. Промышленная, 4

Сама VEKA производит только профиль пвх, если нужны окна, то на сайте можно сделать предварительный расчет и найти контакты официальных производителей окон в своем регионе. Это намного удобнее, чем искать в гугле и выяснять, хорошая компания или нет.

Сделал заявку. Поговорил с менеджером. Договорился, что со мной свяжется замерщик. Он связался, когда обговаривали время его прибытия я ему сообщил, что в этот день будут еще другие замерщики от компаний со своими предложениями. На что он ответил:”А если вы договорились с другими, зачем мне ехать?” На что был послан в пешее эротическое. В общем в компании видно дела идут “хорошо”, конкурировать им совесть не позволяет.

Я, как человек грамотный и основательный, долго выбирала себе окна. Читала отзывы, спрашивала у знакомых и даже зарегалась на паре форумов для обсуждения данного вопроса. Поэтому к моменту заказа моего балконного блока у меня был уже ряд параметров, которым должны соответствовать пластиковые окна. Выбрала Veko/
1. Профиль 70 мм с нормальным армированием (т. е. не эконом, который используется на объектах и создан для экономных заказчиков, не притязательных к качеству. Например, Хало). Века или Рехау. Есть еще хороший Декёнинг, но он дороже.
2. Хорошая фурнитура.
3. Установка по ГОСТ, то есть с лентами пароизоляции.
4. Качественные резинки, которые прослужат много лет и не рассохнутся (какие они – до сих пор не знаю).

Читайте также:
Оцинкованная профильная труба: преимущества, способы стыковки

Окна Veka в моем доме стоят около 7 лет. Качеством довольна. Пластик не желтеет, это понятно, сейчас, мне кажется, уже и нет таких профилей которые со временем из белых превращаются в шампань.

скажу, почему именно Века:
1. Профиль в сечение квадратный, а не П-образный, как в остальных. А значит, конструкция надежнее.
2. Механизмы закрывания-открывания очень надежны. Удобный режим микропроветривания.
3. Установка. В нашем регионе только Века мне установили правильно. Во-первых, снаружи на следующий день замазали все швы, не оставили пену торчать. Она имеет свойство разрушаться от солнца и влаги. Во-вторых, в нашем городе у всех оконных фирм большая текучка, а ребята, которые устанавливали нам окна, работают в фирме каждый по несколько лет. Они очень хорошо поставили окна. Я лично лазила с уровнем и проверяла. А вот мой знакомый, который польстился на КБЕ жаловался, что ему самолично пришлось вымерять все и объяснять рабочим, как правильно поставить. И следить за ними, чтоб не накосячили. Да еще и помогал, поддерживал и потом сам пену снаружи изолировал.
4. Проверка временем. Моим окнам 5 лет, они как новые. Особенно мне нравится, как они закрываются и открываются. Чувствуется некая кондовость. А я часто хожу в гости, так вот пробую открывать там окна. Если кбе, сразу понятно, они хлипкие. Такое ощущение, что не прилегают, будто фанерные. Ну и расшатываются.

С наступлением нового сезона холодов задумались с мужем о пластиковых стеклопакетах. Выбор сделали в пользу магазина “Окна 21 века”. Очень были довольны быстротой и грамотностью принятия нашего заказа. Замерщика пригласили в удобное для нас время. В назначенный час он уже звонил к нам в дверь. Хотим отдельно отметить отличное знание своего дела и профессионализм этого человека. Замерщик не только снял размеры наших окон, но и подробно нам описал весь процесс работы. Наш заказ 11/2404 мы получили через девять дней. Приехала бригада монтажников и аккуратно все установила. С нашей стороны хочу отметить качественные стеклопакеты, быстроту установки и хорошее соотношение цена-качество. Надеемся, что наши окна прослужат нам не один год.

В эту фирму обращалась уже второй раз. Около года назад заказывали у них окна для квартиру родителей. Тогда все понравилось, и теперь решилась поменять окна в своей квартире. Очень понравилась работа замерщиков, которые не только все грамотно посчитали, но и даже порекомендовали немного изменить расположение створок в зале (заказ 11/3372). Сразу оговорила срок установки через две недели, так как я уезжала в командировку. Установщики приехали четко в указанное время. Не могу сказать лучше они или хуже, чем в других фирмах. но мне все понравилось. Установили быстро и хорошо. Сейчас реально стало и теплее и тише в квартире.

Я решила в доме поменять старые окна на новые пластиковые. Дом старенький, достался от бабушки, она еще две рамы вставляла, а я решила быть поближе к современным технологиям и выблала окна Veka. Сделала заявку, замерщик приехал уже на следующий день, заказ большой, не все окна стандартные, так как дом старый, да и окна нужны были кое где глухие, где-то с форточками и сетками, подоконники так же, где то широкие, а где то стандартные. Мой номер договора 11/2865, окна сделали недели за две, а вставили за три дня. Все чисто, качественно, я очень довольна работой компании.

Читайте также:
Сверло hss расшифровка

В квартире со свеженьким ремонтом теперь красуются энергосберегающие окна из профиля VEKaSoftline, немецкое качество и адекватная стоимость. Отличные получились окна! Устанавливали летом. А сейчас сравнили квитанции за коммунальные услуги и удивились, что очень хорошо сэкономили за осенне-зимний период.

Покупал у вас 8 окон фирмы ВЕКА вместе с установкой. Поставили за 1 день дали гарантию. Сервис ваш вполне меня устраивает. Читаю вот отзывы и вижу, что у вас с клиентами все нормально. Это радует, когда есть компании, с таким хорошим сервисом. Привет менеджеру Елене, которая вела наш договор, делала расчеты и оправляла на завод в производство, и Кириллу с Дамиром, которые делали у меня монтаж. Спасибо ребята!

Расскажу свою историю. Летом мы делали ремонт в кухне и решили поменять окна. В других комнатах уже поменяли и были очень довольны производителем. Но вот знакомы стал как то раз выхваливать окна Veka:”они хорошие, настоящее энергосбережение, фурнитура добротная и т. д.” Ну вот послушали мы его и поставили. И пожалели. наступила зима, ветер дует, в доме холодина, не пойму откуда холодом веет. Оказывается что окошки та продувает и именно профиль. на швах. между пррофилями на углах такие щели. вобщем окошко мерзнет, стикает водой. вообшем, деньги на ветер!

В нашей нвоостройке стоят профили ВЕКА. Из всех щелей дует, свистит по ночам, герметик отходит. Лопнуло стекло у двери-УК сказали “всё, гарантия кончилась”. Были б лишние деньги сразу все поменяли. Стёкла все шорканые, будто шлифовальной машиной проходились. Стёкла менять не буду, лучше сразу скопом заменить. Дом сдан в 2013 году

Окна Века

Компания «Окна Века» – уже более 20 лет является лидером в области производства и установки пластиковых окон в Москве! Современное производство – обеспечивает более 40 000 кв.м в месяц, под контролем отдела ОТК – гарантирует безупречное качество изделий и установку окон ПВХ по ГОСТ.

в том году стеклили лоджию, решили пора ее облагородить, дети подросли и им захотелось еще один компьютер, вот вынесли туда рабочее место со столом. Без нормальных окон бы этого не получилось, конечно. У нас супер-классные «Софтлайн» от Века стоят. Уплотнители шик, мы серые выбрали, фурнитура отличная. В мороз можно сидеть плотную к окну и дуть не будет.

Недавно заменили окна во всей квартире, раньше были жуткие деревянные рамы, которые вроде и ничего смотрелись в свежепокрашенном виде, но в остальном были катастрофичны – и текли, и промерзали, у нас даже кошка на подоконниках не сидела, так как холодно) Поменяли на Veka Softline, квартира моментом преобразилась, стало теплее и светлее, в еще влажность больше не беспокоит, хотя у нас первый этаж и это было проблемой.

Качественные окна и шумоизоляция в доме – залог спокойной жизни. Поэтому сразу выбирали приличный профиль. Остекляли Veka Softline, 6 камер, двухкамерный стеклопакет. Получилось огонь! Никакого шума, очень тепло, выглядят симпатично.

У нас в спальне установлено окно из пластика SoftLine 82 – премиум-вариант, широкий стеклопакет 52 мм. Учитывая, что регион северный и зимы лютые, профиль шикарно подошел. Уплотнитель по 3м контурам стоит, не сыпется, хорошее качество, не просто резинка. От дешевого профиля заметно отличается, даже внешне можно увидеть разницу.

Читайте также:
Рисунки для выжигания по дереву: красивые и простые шаблоны для начинающих

Я за технологичные решение везде, поэтому к установке новых пластиковых окон отнесся ответственно, перечитал все форумы от корки до корки. Понял многое, могу сам консультировать теперь по этому вопросу)) Для себя нашел отличный профиль с полный армированием и экологичным пластиком – VEKA. Обещали, что пластик не пожелтеет, пока что все окей с этим моментом, судя по отзывам, у людей и спустя 6-7 лет окна белые

Сдавали какое-то время свою квартиру, потом вернулись в нее. Жильцы буквально убили нам балконную дверь. Решили просто поменять. Вариантов пластика масса, выбрали Веку – знакомая фирма, качество достойное. Из главных плюсов – армирование по периметру. Стеклопакет простой двойной. Прекрасная дверь получилось, в комнате очень тепло, хотя балкон не утепленный у нас.

Из всех вариантов оконного профиля, что были предложены в нашем городе, остановились на Softline от “Веки”. Понравилось, что качественный каркас – металл идёт по всему периметру рамы, а значит, что ее не выкрутит со временем. Стеклопакет мы поставили самый обычный, особых пожеланий не было, с нашим климатом дополнительные фишки типа энергоэффективного напыления мне показались тратой денег. Всё-таки теплоту окон определяет именно профиль, Softline очень хорош в этом плане.

Уговорили родителей поменять окна-развалюшки на нормальные. Они конечно долго брыкались со своими аргументами в стиле «пластик не дышит», но удалось переубедить. Бюджет был небольшой, но нашли подходящее. Профиль WHS – окна хорошего класса, приемлемо стоят, отлично выглядят. По теплу – все отлично, орхидея а подоконнике цвела всю зиму, лучший показатель).

В спальне стоит пятикамерная система СофтЛайн от Веки. 70 миллиметров толщина, многофункциональные стеклопакеты, фурнитура Масо. Сочетание бомба, наконец-то поставили кровать к окну и не мерзнем, всем советую этот профиль.

Заказывали окна в частный дом по персональному проекту (на мансарду). Профиль посоветовали Веку взять, не стали спорить, цена средняя, подходящий оттенок ламинации нашли быстро. Довольны ли? Однозначно да. Лучше и представить себе не могли, я радуюсь, что красиво, а муж – что тепло))

Начали приводить в порядок дачу, поняли, что без замены окон утепление все наше будет бесполезно. Сосед предлагал заказать «мимо кассы» у знакомого, который на производстве каком-то окна собирает, и поставить самим, но честно говоря не сильно то там и дешево предлагали, плюс непонятно, какой профиль, сколько он проживет, вообще без гарантий. Пообзванивали конторы оконные, по цене и характеристикам нашли неплохой вариант из профиля WHS. Производитель тот же что и Veka, хороший класс, еще и скидка. На самом деле рады, что не стали ввязываться в сомнительную экономию, поставить нормальные окна из приличного профиля можно и без мутных схем.

Хочу оставить хороший отзыв об оконном профиле VEKA. Три года как поменяли свои окна-развалюшки на них, радости нет предела, приятно с наступлением холодов не кутаться в кофты и шерстяные носки, дома поддерживается очень комфортная температура.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строительный
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: