К праздникам будет выпущена серия джина Beefeater London Dry в лимитированной упаковке

Ежегодно с 2009 года потребители получают специальное праздничное предложение от бренда. Так, в 2010 году была выпущена ограниченной партией серия Beefeater Winter Gin.

Новая упаковка для бутылок кроме того, что призвана напомнить людям о празднике, подчёркивает, что Beefeater родом из Лондона. А ещё на упаковку нанесен QR-код, с помощью которого пользователи могут получить эксклюзивный рецепт коктейля с Beefeater Winter Punch на новом интернет-ресурсе Gin&Tales.com.

По словам глобального бренд-директора "Beefeater" Paco Recuero (Пако Рекуэро), новаторская лимитированная упаковка – это ещё демонстрация стремления Beefeater помочь ритейлерам повысить продажи в период новогодних праздников. Новогодняя упаковка Beefeater привлечёт к джину повышенное внимание не только его постоянных поклонников, но и новых потребителей, ведь она максимально заметна на полках магазинов.

Несмотря на ограниченную партию, джин в праздничной упаковке будет доступен на ключевых рынках. В их число входит Великобритании, России, Греции, Финляндии, Швеции, Чехии, Португалии и Латвии.

Ждем Beefeater в новой праздничной упаковке!